ねこまるさん直伝「たぬきむすび」
お料理上手のねこまるさんから、
ちょっと変わったおむすびの作り方を教わりました。
その名も「たぬきむすび」
具はあられ(なければ天かす)と小葱、
天つゆで味をつけ、
それを炊きたてのご飯に混ぜ合わせてむすびます。
ぱくぱくむしゃむしゃもぐもぐごっくん
ぱくぱくむしゃむしゃもぐもぐごっくん
ぱくぱくむしゃむしゃもぐもぐごっくん
こっ、これはやみつきになりますよ。
ねこまるさん、ありがとうございました!
我が家の定番メニューにします。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
ちょっと変わったおむすびの作り方を教わりました。
その名も「たぬきむすび」
具はあられ(なければ天かす)と小葱、
天つゆで味をつけ、
それを炊きたてのご飯に混ぜ合わせてむすびます。
ぱくぱくむしゃむしゃもぐもぐごっくん
ぱくぱくむしゃむしゃもぐもぐごっくん
ぱくぱくむしゃむしゃもぐもぐごっくん
こっ、これはやみつきになりますよ。
ねこまるさん、ありがとうございました!
我が家の定番メニューにします。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~