だ~て~まきまき♪
我が家の伊達巻は、
卵4つに、はんぺん1枚を加え、はちみつで甘みをつけ、
フードプロセッサーにかけます。
液状になった生地を牛乳パックで作った型に流し入れ
オーブンで200度10分、180度10分。
あとは、すだれで巻き巻きすれば・・・
で・き・あ・が・り♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
卵4つに、はんぺん1枚を加え、はちみつで甘みをつけ、
フードプロセッサーにかけます。
液状になった生地を牛乳パックで作った型に流し入れ
オーブンで200度10分、180度10分。
あとは、すだれで巻き巻きすれば・・・
で・き・あ・が・り♪
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~