蜜柑ジャム、作りました。
雪が降るには、まだ少し寒さが足らないけれど。
ようやく師走らしい空の感じになりました。
*
周防大島の方から蜜柑をどっさり頂いたので、
お鍋でグツグツ、蜜柑ジャムに。
元々の果実の味が良かったのでしょう、
苦味・酸味も十分、上々の出来でした。
*
何かと慌ただしい時期ですが、
からだに気をつけて、元気に過ごしましょうね。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
ようやく師走らしい空の感じになりました。
*
周防大島の方から蜜柑をどっさり頂いたので、
お鍋でグツグツ、蜜柑ジャムに。
元々の果実の味が良かったのでしょう、
苦味・酸味も十分、上々の出来でした。
*
何かと慌ただしい時期ですが、
からだに気をつけて、元気に過ごしましょうね。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~