今夜のもう一品に♪
「うちでは良く作るんです」
めぐ姉たん(兄貴の奥さん)が教えてくれた
チョー簡単☆きゅうりの即席漬け。
ジップロックにきゅうり、塩こんぶ、ごま油を入れて
軽く揉み、冷蔵庫に入れる。
昼間のうちに作っておけば、
夕飯の時に、冷蔵庫から取り出して食べられる、のだ♪
今日はすりごまも入れてみたよ。
簡単で美味しいのが一番だね。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
めぐ姉たん(兄貴の奥さん)が教えてくれた
チョー簡単☆きゅうりの即席漬け。
ジップロックにきゅうり、塩こんぶ、ごま油を入れて
軽く揉み、冷蔵庫に入れる。
昼間のうちに作っておけば、
夕飯の時に、冷蔵庫から取り出して食べられる、のだ♪
今日はすりごまも入れてみたよ。
簡単で美味しいのが一番だね。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~