ワインのおともに♪
クリームチーズ、ドライフルーツ、それに、いぶりがっこ!
これらを細かく刻んで和えるだけ。
不思議な組み合わせだけど、やみつきになります。
これ、テレビで紹介されていたレシピなんです。
大切なのは材料の比率だそうで、
いぶりがっこ10g、
ドライフルーツ20g、
クリームチーズ40g
ご自宅でもぜひ作ってみちゃってください(^o^)
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
これらを細かく刻んで和えるだけ。
不思議な組み合わせだけど、やみつきになります。
これ、テレビで紹介されていたレシピなんです。
大切なのは材料の比率だそうで、
いぶりがっこ10g、
ドライフルーツ20g、
クリームチーズ40g
ご自宅でもぜひ作ってみちゃってください(^o^)
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~