「ゼリー寄せ」の作り方♪
ミニトマト、きゅうり、枝豆、パプリカ、ハム。
冷蔵庫にあるお野菜で良いと思う。
それぞれ小さく切ってカップの型に入れ、
和風だしにアガー(ゼリーの素)を混ぜたものを注ぎ、
冷やし固めて出来上がり。
和風だしには、生姜の絞り汁も少し入れたよ(^◡^)
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
冷蔵庫にあるお野菜で良いと思う。
それぞれ小さく切ってカップの型に入れ、
和風だしにアガー(ゼリーの素)を混ぜたものを注ぎ、
冷やし固めて出来上がり。
和風だしには、生姜の絞り汁も少し入れたよ(^◡^)
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~