ニニの日記

白猫のニニ王子が、日々の暮らしを綴ってゆきます。

チンゲンサイと卵と牛肉の炒め物。

イメージ 1

作るのはこれで4回目。

醤油の量を減らしたり、

チンゲンサイの軸を大きめに切るようにしたりして、

一つずつ改良を重ねた。

家族が「美味しい」と言ってくれると嬉しくなる。

自信にもつながる。

これは自分の得意料理にしたいな。

卵をもっと手早く熱して、とろっとするようにしたいです。



~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

読んでくれてありがとう。
もし良かったら、こちら↓
http://www.yamaguchi-blog.com/wj.php?cd=006p
をぽちっとヾ(∂。∂)*押してね。山口ブログです。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~